Erica (fluffopuff19) wrote,
Erica
fluffopuff19

Кодирование от алкоголизма в ротстове на дону

Двойной блок — по сути это не отдельный метод, а сочетание двух различных методик. Вводится два различных препарата, либо сочетается метод Довженко с внутривенным введение лекарства.


Но бросить пить, не может бытьМогу не спать, не есть. не жить,Но бросить пить - не может быть33;





  • Zenzel 24.01.2011



    MST, SIT, NIT — более современные методы кодирования от алкоголизма. Подавление тяги у этих препаратов более выраженное, и реакция, возникающая при контакте с алкоголем, гораздо серьёзнее — возникает судорожный синдром с последующей остановкой дыхания. Ранее при введении этих лекарств впервые обязательно проводили провокацию, т. к. пациент не только на словах, но и на деле должен был убедиться в серьёзности ситуации.





  • NameNotReally 24.01.2011




    Но, конец предрешен - через 10-20 лет смерть от инсультаУх ты И откуда это взято?Когда трещит башка с похмелья,Когда идешь менять стекло на зелье.


    Необходимо только передумать свое отношение ко всему этому, а решение пить либо не пить приметца независимо от тебя))diamant. просто есть разные кодировки. видимо случай со знакомым это MST, SIT, NITТорпедо — один из первых препаратов используемых для блокады алкогольной зависимости.


    Кодирование от алкоголизма в ротстове на дону




  • diamant 24.01.2011


    шифровка не помогает, если сам не захотит кинуть бухать, если крышу рвет, то пофигу на все коды )Да ясно, что это может быть только при желании пациента. Нужно лишь передумать свое отношение ко всему этому, а решение пить или не пить приметца независимо от тебя))Не, это бесполезно.



    Кодирование помогает конкретно. НО. Есть одно НО. Спустя время, пару десятилетий, чел резко умирает от инсульта.



    Есть один дальний родственник в области, очень хороший механизатор, но иногда бывает у него тенденция уходить в запой на недельку, а в уборочный сезон как известно это смерти подобно. Так вот каждый сезон работодатель его кодирует за свои деньги и он несколько месяцев даже пива не пьет, но зато после окончания уборки спокойненько начинае бухать причем без какой либо раскодировки)))





  • Zenzel 24.01.2011






  • Flame 24.01.2011


    Можешь попробовать закодировацца сам, эффект будет даже лучше чем при внешнем воздействии.Кстати сили воли в бросить курить092;бухать абсолютно не нужна.


    Речь идет о практике результативного (не шарлатанского) кодирования. Т.е. чел реально перестает пить. Но, конец предрешен - через 10-20 лет смерть от инсульта





  • 6ykuH 24.01.2011


    т.е. кроме второго особо надеяться не на что.Пока я буду спать изучайте нлп в доступной форме))Кодирование помогает конкретно.





  • diamant 24.01.2011


    НО. Есть одно НО. Спустя время, пару десятилетий, чел резко умирает от инсульта. Статистика, однако.


    Делается это с целью минимизировать риск безнаказанного употребления алкоголя и дополнительного снижения психологической тяги.Актоплекс — препарат специально разработанный для кодирования от алкогольной зависимости пациентов, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Однако необходима очистка крови перед введением препарата.



    Витамерц депо — препарат применятся для кодирования на длительный срок (до 5-ти лет), но наиболее эффективен 2-3 года. Необходимо помнить, что кодирование на срок более года подходит для пациентов, ранее успешно лечившихся, и хорошо переносящих воздержание от алкоголя.Алгоминал — один из самых эффективных и современных препаратов на данный момент. Максимальное подавление тяги к алкоголю, высокая эффективность для всех стадий алкоголизма.Все может быть, все может статься,Машина может поломаться,Девченка может разлюбить,


    Обладает умеренно выраженными свойствами подавления тяги. В случае39;срыва39; возникают слабо выраженные нарушения самочувствия.






  • Стас 24.01.2011




    Различные способы? Либо люди различные?Можешь испытать закодировацца сам, эффект будет даже лучше чем при наружном воздействии.Кстати сили воли в кинуть курить092;бухать полностью не нужна.


    Статистика, однако.Речь идет о практике результативного (не шарлатанского) кодирования. Т.е. чел реально перестает пить.


    Только желание кинуть не всегда совпадает с силой воли. Что тогда делать? Знаю случай с далеким родственником, когда он от пыва стоканчика чуть ли не помер через 3 года после шифровки. Спрашивать у него не желаю, чтобы не беспокоить..А знаю знакомых, которые через 3 месяца самостоятельносняли это.

    Tags: алкоголизм, дон, кодирование
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

    • 0 comments